Как я люблю твой запах кожи

Татьяна Воронцова
Как  я  люблю  твой  запах  кожи...
Мужской... что не сравним с другим...
Люблю  жасмина  запах  тоже,
Но  он,  как  вешний  сладкий  дым.

Развеет лепестки по ветру -
И  позабудешь  аромат
Цветов, что восхищали летом
Мой  одинокий  старый  сад.

Но запах кожи твоей вечен -
Его  не  вычеркнуть ничем....
Ловлю его от первой встречи
И  таю  на  твоём  плече.

Он  слаще  розы  и  жасмина...
До  самой  смерти  он  во  мне...
Влечёт  меня  неукротимо,
Как ветер счастья в лунном сне.

11.12.2012г.
Сборник "Тонкие грани любви"


Автор картины совр.художник Manuel Lance