Мысли - кричали!

Анастасия Голишевская
Мысли кричали : качает ! шатает!
Мысли спокойнее - я не пьяна !
Поезд далекий - немного усталый ,
Поезд бы выпил немного вина ...

Я , однозначно , пошла бы на встречу ,
Целую ночь - разговор по душам .
Так затянулся - и следующий вечер ,
Только немного совсем - на ножах .

Мысли за старое : сильно шатает !
Мысли -заткнитесь - сегодня пьяна !
Я вас прошу - не сердитесь, не надо !
Насте так нужно , ТАК много вина ...