Гнев небес и милость Ада отвергаем...

Зотова Алена
Гнев небес и милость Ада отвергаем,
Проживаем жизнь свою враньем.
У Смерти только вечность отбираем,
А взамен не дарим ничего.
Свои души мы в пути теряем,
Утирая слезы мертвецам.
Гнев небес и милость Ада отвергаем.
Ни к чему нам жизнь, она - обман...