Мудрость, победившая Время

Людмила Румянцева 28
***
Всё, что приходит к вам - всё это ваше.
А всё, что задержалось по пути, и к вам никак придти не может -
всё то не стоит ожидания. И пусть оно само вас подождет.

Кто знает всё - не станет осуждать.

Раскройтесь сами, и тогда для вас все, что вокруг, раскроется само.
И также не просите разомкнуть уста других, с себя засов снимите,
и все вокруг заговорит само.
 
***
Так говорит "Книги Мирдада".