Ты любишь не меня...

Дмитрий Жигалев
Ты любишь не меня,
От этого мне больно.
Твои глаза - моя искра,
Но глядишь в другого. Сложно.

И только чистые слова,
Что дружба наша оклейменна.
И только нежные глаза,
Я таю, боже, страшно, больно.

Мечты кружат, моя игра,
Но сам проигрываю только.
И лепестком я падаю туда,
Где отсутствуют огни,где таится мгла.

Я буду биться до конца,
И пусть я гибну, но с достоинством,
Судьба велит любить тебя,
Тогда я буду добиваться долго.