Пожелание

Дарья Кэрот
Хочу, чтоб так у всех, чтоб так всегда!
Чтобы душа была живой, чтобы кричала!
Хочу, чтоб больше никого и никогда,
Беда не трогала, не обижала!
Хочу, чтоб были вместе все, чтоб были рядом,
И чтоб сердца стучали в унисон!
Чтоб нашу стену не сломало градом,
И чтобы видели мы лишь только мирный сон!
Хочу, чтобы не видели наши глаза,
Красного, войной заляпанного неба!
И по щекам катилась лишь счастья слеза,
А внутри было спокойно от теплого света!
Хочу, так хочу, чтоб сбывались мечты!
А главное, чтоб каждый в них верил!
Хочу, чтобы пересекались все пути
И для каждого открыты были все двери!