Пустыня

Николай Плотник
Там, где сердце мое.
Там, где радость моя.
Там, поют соловьи.
И любовь, там моя.

Только, адрес любви.
Я, забыл навсегда!
Мне, не вспомнить его.
Не найти никогда.


Ты, как небо, в котором – летал.
Океан, по которому – плыл.
Ты, как воздух, которым – дышал.
И цветы, что тебе, я дарил.

Ты, восход и рассвет и закат.
Ты – луна, и все звезды в ночи.
Ты – зарницы, и млечный мой – путь.
Ты,  палящего солнца – лучи.



Припев:
Я, без тебя, в пустыне - жизни, как слепой.
Куда бежать, куда идти, куда ползти?
Жить, без – любви, как без воды.
И где найти, хотя б – глоток?
Рукою зачерпнул. А там – песок.

Я, без любви в пустыне – жизни, пропаду.
Не выдержать, души – палящий зной.
Прошу, найди меня, ты по следам.
Когда, совсем забыл я,  путь - домой.

 
От любви, уж не пьян.
Только, пьян от вина.
Видно так, суждено.
Видно, в этом – судьба.

Мне бы, прошлую жизнь.
Позабыть.
И простить.
Но, никак не могу.
Я, ее - отпустить.

Припев:
Я, без тебя, в пустыне - жизни, как слепой.
Куда бежать, куда идти, куда ползти?
Жить, без – любви, как без воды.
И где найти, хотя б – глоток?
Рукою зачерпнул. А там – песок.

Я, без любви в пустыне – жизни, пропаду.
Не выдержать, души – палящий зной.
Прошу, найди меня, ты по следам.
Когда, совсем забыл я,  путь - домой.

Прошу, найди меня, ты по следам.
Совсем забыл я, путь - домой.