Снежинок свежесть

Геннадий Смирнов 2
Люблю, когда снежинок свежесть,
          Деревья кутают слегка,
          Руками брать пушинок нежность
И улетать под облака.

Люблю, когда пригоршни снега,
          Подкинуть можно над собой,
          Когда запыхавшись от бега,
Ласкаешь снег над головой.

Люблю, когда хрустят снежинки,
          Под мягкой поступью шагов,
          Уходят снежные тропинки,
Туда, где нету берегов.