снежное

Аркадий А Эйдман
один короткий миг -
сомкнулись шторы век.
а над ресницами
кружил пушистый снег.

за кружевом ресниц
скрывался тихий смех.
бенгальские огни
зажёг парящий снег.

от света этих искр -
лишь тени на стене.
а миг на век завис,
а вместе с ним и снег.
                11.12.12