Человек человеку никто

Мряка
Человек человеку никто
Отброшено счастье
Открыто окно
Шарф для ненастья
Спасает одно
Курит нещадно
Он человеку никто

Тратит месяц второй
Его ждет лишь запой
Смысла нет бриться
Одному не напиться
Терзает одно
Он человеку никто