Утро зимнее искрится...

Михаил Крав
Утро зимнее искрится
Жёлтым солнцем на снегу.
Тень таинственно садится...
Нагоняет лес пургу.

В белой россыпи размыты
Очертания домов.
А снежинки, как магниты,
Белоснежный ткут покров.