Жду Новый Год

Алевтина Зайцева
Жду Новый Год, как ждут гостей
Хороших, званных и желанных,
Как сердцу радостных вестей,
Чудес по-детски долгожданных.

Снежинки нежной поцелуй -
След на губах моих горячих.
Скажу тихонько: "Аллилуйя!"
Знак добрый свыше, не иначе.

Надежду,веру и любовь
За стол я приглашу домашний.
Взбодрю вином шампанским кровь,
Оставлю в прошлом день вчерашний.