Жизни времена

Ольга Доронина
Ранняя жизни пора,
Время надежд и мечтаний.
Будто все  было вчера –
Счастье, любовь и свиданья.
        Знойная  жизни пора,
        Время усердной работы.
        Дом и семья, детвора
        Требуют много заботы.
Лето ушло со двора,
Осень стоит на пороге.
Знать, подвести вам пора
Первые жизни итоги.
        И оглянувшись назад,
        Вспомнить свои достиженья.
        Взвесить все против и за,
        Может  внести измененья.
Время зимы подойдет,
С миром ее вы впустите.
Стрелок замедлите ход
И для себя поживите!

11.12.12