Кровь и песок

Ус Максим
Я иду за тобой. Беги.
Живу лишь одной. Береги.
Хоть разные берега. Река
Но подай мне руку. Наверняка.

Вверху небо. Облака.
Тяга сильней. Больше табака.
Может будет лучше. А пока.
Пишу стих. За строкою строка.

Привет любимая. Почитай.
Я вверху. Быстрей подлетай.
Не бойся. Мне доверяй.
Я не подведу. Не забывай

Смотри в глаза. Правда.
Не смотри вперед. В завтра.
Живи тем, что сегодня. Ну же.
Может будет лучше. Может хуже.

Туман пытается разделить нас.
Но в этой игре точно не скажу пас.
Буду бороться. За тебя.
Ломая крылья. Не жалея себя.

На твоем лице. Слезы.
Никогда не думал. Что будет так серьезно.
Вырежу улыбку. Ровно.
И буду твое имя. Молвить.

Стоя перед Богом. Молча.
Буду смотреть в глаза. Сволочью.
Презирая мир. Он инвалид.
Но все же. Так сильно манит.

Роскошь денег. Звон монет.
Не многие могут сказать. Нет.
Теряя друзей. Забывая.
Идут дальше. Жизнь себе ломая.

Кровь и песок. Драка за жизнь.
Главное в себя верить. Держись.
Обрети покой. Выдели ценности.
И не будешь страдать. От духовной бедности.