Она скрыла за маской невинности...

Зотова Алена
Она скрыла за маской невинности
Полное желчи лицо.
Не видит истинны в милости,
Не видит горе своё.
Ни к чему ей мечты и желания,
Погибнет без маски своей.
Зачем же ей боль сострадания,
Если жизнь не по ней?
А она за улыбками разными
Прячет скупую слезу.
Утратила с этими масками
По старой жизни тоску.
А теперь не важны её правила,
На саму себя ей всё равно.
За маской невинности спрятала
Полное желчи лицо.