сейчас...

Петрукович Женя
не во что верить,
куда стремиться??
жизнь- чаще себе измена.
вспорхнувши птицей,
суждено разбиться.
какие перемены??
проще плыть по теченью!
все стремления,
как о стены
разабьються в лени.
всё чаще себе не нравиться,
бесполезно бросать курить.
пора бы уже не париться.
не жить, не стараться, а плыть...