2012. 12. 12. День рождение дочери

Екатерина Вахитова
Солнышко моё ясное!
Сердечком добрая,
Душой прекрасной,
Не по годам мудрая.

Умная , красивая!
Рада всем помочь,
Детям и старикам,
Родная моя дочь!

Дай тебе Бог...
Мужу, детям твоим ,
Счастья и радости,
Детям хорошим моим.

Живите вы долго,
Принося всем любовь,
За Вас милые радуюсь,
Молюсь вновь и вновь...