Бунтарская

Ку Тюх Ин
Революции без крови не бывает
"Эти" сами власть всё равно не сдадут
Нужен бунт
Бунт отчаяния
Бунт всех недовольных
Бунт всех несогласных
Бунт всех вольно-мыслящих
Всех кому опостылело
Всех кто мечтает о празднике
Пусть нас мало
Пусть массы тупо и серо сидят по квартирам
Жрут свою водяру
И пялятся в телевизор
   Нас уничтожат
   Задавят свинтят сметут
   Запретят
Но будет маленький
Праздник свободы
Маленькая дырочка
Крошечное оконце
В этой серой застиранной
Удушающей сырой простыне...

06,10,2011 на остановке автобуса