Контрактники солдаты, ,куплет 1, ,

Денис Сонгуров
Построил командир,поедем в Грозный мы,вертушка наготове,мы взлетаем ввысь,солдаты мы сверхсрочники,послали нас,туда где вновь война,и очень ждут сейчас,Серега мой друган возле меня сидит,на фото своей девушки с тоской глядит,смотрю я на него,и грусть берет с тоской,дай бог всем нам вернуться целыми домой. Припев: а улетаем далеко,и знаю будет нелегко,кто знает что там всех нас ждет,и пуль свободный там полет,Серегу хлопну по плечу,ему за дружбу отплачу,а надо будет жизнь отдам,от пуль я сберегу братан .