Ты, я смотрю на твои катакомбы...

Ус Максим
ты, я смотрю на твои катакомбы,
в глазах столько мыслей, мне бы разгадать.
и может были бы вдвоем, если бы не бы,
сколько смотрю, не могу понять.

покажи душу, на распашку открой,
не бойся, я без ножа за спиной.
просто будь, будь рядом со мной,
я покажу тебе свой мир, только одной.

убери макияж, весь этот блеф,
понравилась такой, какая есть.
твои глаза, губы, твой смех,
все поглотило меня, в тебе я весь.

и если бы не ты и я, а просто мы,
как в тех стихах, что я пишу.
но все кидает нас ветрами,
и когда рядом с тобой я, еле дышу.

не смотри в душу так пронзительно
боюсь, что раскроешь меня.
и посмотришь в глаза обвинительно,
почему же молчал про тебя.

и ты никогда не узнаешь про это,
как и я не узнаю, кто ты.
может спишь спокойной где-то,
и будут у нас встречи моменты.

или никогда не узнаем,
купидон никогда не найдет.
мимо улыбаясь пройдем,
и оградимся от мира забот.

постесняемся подойти и спросить,
я боюсь тебя пригласить.
так прекрасна, что сразу себя потерял,
прости наше счастье, я просто не знал.