Я люблю молчание тревоги...

Зотова Алена
Я люблю молчание тревоги,
Я люблю не верить в чудеса.
Я ценю написанные строки
И молю знакомые слова.
Улечу в своё родное небо,
Промолчу о небесах чужих.
Я уйду,если счастье слепо,
Убегу от взглядов с вышины.
Расскажу о том,чего не знаю.
Заберу с собой огонь,сгорю.
Умру опять,если потеряю,
Но я судьбу свою такой люблю...