Так пусто

Ус Максим
Закрыл глаза, так пусто во мне
Пусто в душах тех, кто вокруг
Заблудился опять я в себе
И стал меньше доверия круг

Посмотри в мое зеркало
Которое покрыто пылью и пеплом
Там вся правда как на ладони
Выдержи весь этот поток доли

Не сломайся под тяжестью слов
Не испугайся всех этих снов
Я вижу каждый день слезы
И может пора вводить новую дозу

Не могу, ломает, быстрее
Творец, подари мне немного везения
Чтоб в этот раз я выжил снова
А не подох сам ни сказав не слова

Подай мне руку, друг, любимая поцелуй
Президент, с экрана не плюй
Родители, верьте в меня
Я ваш сын не предавший себя

Распущу крылья те, что сломаны
Буду учится заново летать
Хоть и пугают эти агрессивные слоганы
Но я за правду буду систему ломать

Тебе не страшно закрывать глаза ночью
Меня бы не хватило на столько фальши
И дорога жизни полна новых кочек
Боюсь представить, что будет дальше

Грязная вода, грязные раны
Новые города, новые страны
Но люди одни и те же везде
А я стремлюсь вверх, к звезде

Снимите оковы со слабых рук
Истощал от этого груза мыслей
Хочу сбросить мешок мук
Что бы душа в миг стала чистой

Создатель, создай место, где я
Буду просто я, огражден от мира сего
И где не будут ранить меня
Не будет больно от того, что происходит
От всего...