С любовью только счастье в жизни светит

Владислав Кернис Амелин
Ты презентуешь мне любовь свою...
Тебе нет основания не верить...
В тебе я чувства новые ищу...
Уверен, что с тобой мне счастье светит...

На праздник сердца я к тебе спешу...
Я так надеюсь ты меня оценишь...
Любовь искал желанную свою...
Единственную, верную на свете...

Когда ты знаешь любят, что тебя...
Все беды в жизни страшные, ни беды...
Увереннее чувствуешь себя...
Все ни по чём житейские приметы...

И коли ссора вовсе не беда...
Любовь преграды все преодолеет...
Так было, будет вечно и всегда...
С любовью только счастье в жизни светит