Где ты...

Владимир Шкретов
Другие города ждут,
Другие лица.
Жгут огни
Улицы и проспекты.
А мне холодный взгляд ее снится
Все те же вопросы
И те же ответы.
Ее ресницы,
Кошачья грация...
Шелк вороненый волос.
Нежные тонкие пальцы...
И голос...
Голос оставляющий след на сердце.
Музыкой в душу вливаясь.
Сумасшедшие амплитуды децибелы и герцы
И мир
Кружащийся словно в вальсе.
И вдруг замирающий.
В странной паузе.
И снова зима...
Как было и до
И будет вполне вероятно после.
И снова на память рисует рука
Окно
Где ты смотришься
В осень.