Нарисуй свой космос

Шарлотта Флин
Нарисуй свой космос,
Пока не поздно,
Птицей в вышине взмахни.
Забудь что с нами было,
Я тебя давно простила,
Размах пера,
И очертанья улиц,
Все серо и уныло без друзей,
Нарисуй свой космос,
И в путь с друзьями пустись скорей.
Знаешь, пока не поздно,
Я сумею к тебе прижаться,
Ощутить мгновение,
После которого не станет страшно,
Не станет стыдно,
Люди вокруг-просто быдло!
Эсть только я и ты,
И. Мои. Мечты...