Бабочка

Ус Максим
Ты такая невинная и может не виновата
Что судьба поставила раком для зарплаты
Деньги сейчас всем нужны, все зависимы
И тихо идем по наклонной вниз мы

Она просто приходит к тебе домой
И как всегда равнодушно одной рукой
Снимая трусы, достает твой член
И может хочет стать певицей, но попала в плен

Ведь не всегда мы делаем, что хотим
И не всегда правда то, что мы видим
На заборе тоже много слов написано
Но это не значит, что все это истина

Ее глаза пусты, видна только мечта
Из-за таких, как ты, что используют
Пропал к жизни интерес и та
Которую воспитывали родители теперь все знают

Запах ее жопы знают сотни мужских рук
Не позволяет целовать себя никогда
И не может освободится от всех этих мук
Что останутся в памяти навсегда

Может хочет забыть, проснутся, забыть
Встать с чьей-то кровати и все изменить
Но не может, просто слаба по-женственному
И кто-то первый раз проник в вагину девственную

По любви или нет, каждому свое
И я позвонил бы, что бы побыть вдвоем
Поговорить по душам, все выслушать
Ведь так сильно просто хочу узнать

Хочу увидеть мечту, что горит глубоко
Хочу узнать на сколько это не легко
Ложиться спать с мыслью об одном
И просыпаться каждый раз в доме чужом

Не думать про детей, которых нет
Не думать про любимого без звона монет
А только думать про то, как хотелось бы
Побыстрее выйти из бедности

Просто секс, просто грязные деньги те же
Без эмоций, все как всегда одинокого
Сзади детство, впереди мечта, она между
Без выходных и отдыха всякого

Может читает книги, умнее своих клиентов
Но кого это волнует, им бы побольше миннетов
Ведь вложены деньги в удовольствие
Ведут себя, как дети, хотя уже взрослые