Ты мне не нужен!

Кати Гусева
Ты мне не нужен совершенством!
И мне ты нравишься таким
Родным, прямым, что полу жестом
Стирает с маски моей грим.

Стирает холодность мгновенно
И недоверчивость с лихвой.
И окружит меня забвением,
Утопит в неге с головой.

Ты мне не нужен полубогом!
А просто нужен как ты есть!
С тобой мы говорим о многом...
И тем таких у нас не счесть.

Родной, ты послан мне судьбою,
Ты знаешь это, знаю я!
Меня ты поддержи рукою,
Когда стоять уже нельзя!