Наркоман

Ус Максим
Что не убило, сделает нас сильнее
Но эти иглы по венам с каждым разом больнее
Не смотри на длинные рукава, под ними дыры
Как же бросить, где же взять силы

Может слаб, может просто раб
Но после каждой дозы так же рад
Не смотри на то, что улыбка не искренняя
Мне похуй и я могу плюнуть в лицо министрам

А что можешь ты, тихоня в углу
Может спокойнее так, но я сел на иглу
И в этой игре каждый день в говне
Скажи, что я не так живу в лицо мне

Я рассмеюсь, просто люблю смеяться
Не пытаясь кому-нибудь каким-то казаться
Смотри на меня, это внешность моей души
Но если ты ***вый человек, словами меня не смеши

Лучше не дыши, что бы сразу не раскусил
И не ****и, что бы потом не винил
Под этот старый винил, но в форме диска
Сидя дома не у себя под градусом виски

Я не злопамятный, но тебя сука запомню
И не смей совать свою ногу в дом мне
Загрызу до костей, даже не подавлюсь
Я вижу небо и туда стремлюсь