МАМА

Петровен
Мама, я с тобой не попрощался.
Не успел. Но, не забыв тебя,
Мыслью я к тебе, как вихрь, мчался,
Шепотом прощанье говоря.
Мама, ты простишь, простишь, поверишь,
Улыбнешься и всплакнешь порой,
Мама, ты во мне всегда измеришь
Все своею чистою душой.
Кто  у нас дороже в жизни мамы,
Кто для нас  теплее и нежней
Нет для нас любви на свете равной,
Нет вернее, крепче и важней.