Все так спешат...

Ус Максим
Все так спешат. Бегут.
Явно боятся. Не успеть.
Все, что видят. Берут.
Может пригодиться. Впредь.

Время идет. Стрелки.
Звук аккордов. Гитара.
Жизнь потухает. Меркнет.
И на столе. Пустая тара.

Мысли все те же. Жизнь.
Внутри все та же. Любовь.
Рядом все те же. Друзья.
И минуты доверия. Вновь.

Мы сидим не боимся. Не успеть.
Зачем спешить. Время есть.
Разговоры о своем. Ведь.
Никого лишнего нет. Здесь.

Стрелки тикают. Секунды.
Облаков не видно. Ночь.
Скоро опять наступят. Будни.
А пока все мысли. Прочь

Мысли все те же. Жизнь.
Внутри все та же. Любовь.
Рядом все те же. Друзья.
И минуты доверия. Вновь.

Пастух небесный. Убери зло.
Не хочу грешить. Совсем.
И в голове все то же. Одно.
Я буду нести свою идею. Всем.

Выслушай меня. Творец.
Не говори ни слова. Тишина.
И пусть по жизни я. Подлец.
Но в голове. Не машина.

Мысли все те же. Жизнь.
Внутри все та же. Любовь.
Рядом все те же. Друзья.
И минуты доверия. Вновь.

Я не боюсь опоздать. Никуда.
Боюсь только потерять. Вас.
Которые в сердце. Навсегда.
И никогда не скажут. Пас.

Никотин, горит табак. Дым.
Я сижу совсем-совсем. Один.
Этот мир. Я с ним един.
Но он боится. Один на один.