Я сейчас пишу самой себе...

Зотова Алена
Я самой себе сейчас пишу,
Эти строки сердцу посвящаю.
Знаю,свою душу погублю,
Потому и жизнь не обещаю.
Я сейчас пишу самой себе,
Это очень редкое явление.
Свою надежду я сожгла в огне,
От того и гложит сожаление.
Я пишу самой себе опять
И слова все кровью изливаю.
А в стихах мне проще себе лгать,
От того и правду прогоняю.
Опять слова все скрылись за слезой,
Но горькая усмешка не причина
Свои стихи пропитывать тоской
И отражением надежды лживой.
Я сейчас самой себе пишу,
Может,это глупостью считаешь.
Знаю я,что душу хороню,
От того и жизнь не обещаю...