Мания величия

Арон Гольцер
                О гениальности
                Андрей Российский
                http://www.stihi.ru/2012/12/10/8256

                Я – ГЕНИАЛЕН!
                P.S. А почему бы и нет?

                -     -     -     -     -     -     -     -


Я Б-г! И эту мысль давно берёг,
Хочу, чтоб все об этом знали!
Как только эту фразу я изрёк –
Так сразу санитары  и догнали...

А там... Там ждал меня и Фет, и Блок,
Крылов, Наполеон на пьедестале.
Лился из уст их мудростей поток –
Они все гениальностью блистали.

      Декабрь, 2012г.