Ты что, смеёшься?

Станислав Прохоренко
Ты что, смеёшься?
Я?
Нисколько…
Урок любви:
Я ставлю двойку,
Большую выгнутую двойку
Я ставлю этот раз себе.
Чего хотела эта Ольга?
Но и постольку
И поскольку
Ты дал ей маленькую дольку
Себя
В её большой судьбе…