Гнев ангелов

Андрей Смирнов 71
Тишина да ночь,
Только вскрикнет дочь
В темноте.
Боже мой! Прошу, спаси!
От насилья унеси
По доброте.
Тишина да синь,
Но вдруг крикнет сын
В полумраке.
Боже мой! ОберегИ!
Пусть узнают боль враги
В его драке.
Тишина да горе,
Как песчинкой в море
Жизнь моя.
В круговерти дней
Я забыл детей.
Ну и... проклят я.