Небо плачет, небо хрипит

Мряка
Небо плачет, небо хрипит!
Небо смотрит, небо молчит!
У нас в сердце ни что не болит.
Есть ли сердце? Просто ли спит?
Три аккорда по нашей судьбе,
Резким спринтом по голове.
Бешеный ритм! Бессмысленный бег!
Хочешь ласки и липовых нег?
Бери же, что хочешь, но запомни одно!
Небо, что плачет, не погибло еще!