Ангел хранитель

Берт Заболотский
«Если б я знала, если б я знала,–
женщина в горе руки ломала,–
если б я знала, что это случится,
лучше бы мне вообще не родиться»
С неба на женщину с миною скушной
Ангел хранитель взирал равнодушно.