Всему - своё время...

Михайло Понамарёв
я в горизонты - взгляд свой наострил,
но всему - бывает закат....
когда-то мне бог - первый шаг подарил,
 и... не повернуть назад.
за шагом - другой и не опровергнуть
гулкий времени ход.
я оглянулся и - улыбнулся:
всему - в своё время - восход

из прошлого.... было длинней и подробней.....
но суть та же....


плохая привычка - жечь черновики....