Логика

Матерухин Олег
Логический УМ,
    Уставший от ДУМ...
    Он просит питаться,
Но нет от чего!..
Как жаждует ЛЖИ, -
   Ты только держись,
   От нрава его
   Напрягает всего.
Дождись перемен,
   Не станет проблем:
Наступит то утро, -
   Увидишь всё сам!..
И, знай! Не грусти!
   Себя отпусти,
Ты просто лети...
   Узнаешь всё там!..


       2012г.