Справедливость

Марина Гущенская
СПРАВЕДЛИВОСТЬ Комсомолка
РЯДОВЫЕ знамена
В легком платьице из шелка
Гордо по миру несла!
Под оркестра МАРШ военный
И в накидке фронтовой,
Запевала современный
ГИМН ОТЕЧЕСТВУ с лихвой.
Ярко ей светило СОЛНЦЕ,
Освещая светлый путь,
Птицы щебетали звонко,
ОРДЕНАМИ зрела грудь
За заслуги боевые
И за славные дела!
Эх вы, годы огневые,
Сталью крепки времена!
Где ж родимая сторонка?
Все туманом занесло...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ Комсомолка
В мир несла ЛЮБВИ крыло!
Рядом шли ДОБРО и ВЕРА,
Всем хватило,с богом мест,
РУСЬ привольно песни пела,
ПРАВОСЛАВНЫЙ славя крест!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ Комсомолка
РЯДОВЫЕ знамена
В легком платьице из шелка
Гордо по миру несла!!!

11.12.12