О Любви самый светлый сон

Маргарита Репникова
Где-то плач... где-то боль... где-то стон...
Ночь... темно... и опять не спится...
О Любви самый светлый мне сон
Пусть сегодня всё же приснится...

Как Царицей с небес спустилась
И теперь навсегда-навечно
Среди нас Любовь поселилась,
Чтобы стали мы человечней.

Без неё не сделать и вздоха,
И что рассеялся злобы смог -
Без Любви вдруг как без воздуха
Жить на свете никто уж не смог.

И сияют сердца всё ярче,
В каждый дом пришла, в каждый наш двор -
Непонятно всем - как иначе?!
И как же жили мы до сих пор...

Жить всегда по законам Любви!
Почему же это так сложно...
Умоляем, Любовь, приходи!
Без тебя нам жить невозможно...