Сидим и ждем

Бенито Феллини
Сидим и ждем, сидим и ждем..
Так пролетает день за днем.
Проходят месяцы, года -
Все утекает как вода.

И мы сидим, сидим и ждем
Когда же за большим окном
Перевернется целый мир -
Настанет повод для сатир...

А мы сидим, все ждем и ждем,
Да только мыслим о своем,
О том, что крутится вокруг
И думаем "а вдруг...а вдруг..."

А вдруг захочется бежать?
Рутину жадно в клочья рвать!
Но мы сидим, сидим и ждем,
Так есть и будет день за днем...