Вестник

Муравей Трудоголик
Я вас где-то встречал у заснеженных
Чёрных роз в старом парке святого Парижа
Я вас вспоминаю какой ты бывала тогда
Когда ось полюсов начинала движение быстро
А помнишь как нас от земли уносил высоко дельтаплан
Как жаль, что всё это в памяти нашей теперь
И в наших сердцах не на долго...

Куда ты ось земная крутишь
Мой календарь - осенние листы
Какая наледь под стекло из памяти уносит
Те самые, волшебные деньки ?