Я поставил бы памятник Путину

Юрий Сми
Я поставил бы памятник Путину
 в день -12-е Декабря,
что б загнать в стойло время распутное,
где Россию мою дэкабрят:

развести, опустить и так далее,
или как там еще говорят,
-Снять последние с грека сандалии
и по свету плодить октябрят.

Не нужны нам, врагов революции,
не нужны нам оковы идей,-
проституции нет- в конституции
среди братства свободных людей.

Безраздельная мудрость "Конфуция",
добродетель есть высший обряд,
когда души Мужей Эволюции
в звуках Гимна на небо летят..

Я поставил бы памятник Путину,
что угодно пусть мне говорят,-
мне,стоящему на перепутии,
перемены соблаговолят.
               
я поставил бы памятник Путину
не стоял что бы он , а сидел
земляной человеческой сути
чтоб подписывал слово - расстрел!
     12122012г