И я молюсь

Элиск
               
         Когда-то  МАТЬ молилась за меня
             Здоровья, счастья мне желая.
       Тревогу чувствуя мою,
             Мне добрым словом помогая.
       Но жизнь не вечна и теперь,
             Когда  уже её нет с нами,
         И я молюсь МОЛИТВОЮ своей
              О светлой ПАМЯТИ , о МАМЕ!
         ***
   
  Пока живы наши мамы,
    их теплота согреет нас.
  Мудрость их залечит раны,
    придет на  помощь в трудный час.
И мы от этого участья
      становимся сильней,сильней...
А нитка жизни их,с годами,
      все тоньше,тоньше и слабей.
И вот уже настало время-
      свое плечо подставить нам,
 Согреть вниманьем и заботой
       любимых,нежных наших мам!