О ткаче Иване

Вл Митюк
О ткаче Иване

Экс на
Ткачь Иван
Митрич Сеньевич Паз
http://www.stihi.ru/2012/12/11/767

Ткачь Иван
С утра был... рьян,
Ведь не зря скрипел диван,
Встал, воистину босой,
А ткачиха -
Вань, постой!
Ты ж еще не доклевал!
Намекая - клювик мал,
Не вернешься -
не с тобой,
буду нежной и босой,
...
Огорченный Ваня ткачъ
Хочешь пей,
А хочешь - плачь,
Не пойет теперь к ткачихе...
(Та сказала всем)- к портнихе,
Модельерше, поварихе,
Ни к врачихе, менеджерке,
И модели - этажерке...
Ваня выдержать не смог,
И пошел чинить станок! 
...
2012-12-12, Визаг