Зима..

Мир Киреев
Слепо машут,голые ветви деревьев
Царапая низкую,серую марь облаков
Во взгляде Зимы-изумленье
Увидела в Душах,огонь обжигающих снов

Абсидиан реальности-Малевича квадрат
Холодное ночное небо в иглах звёзд
Я чувствую огонь!
Но далеко Душа,которой,рядом был бы рад
Тебе я протяну ладонь!
Сквозь плоть реальности и путы грёз...