Алхимия

Еретик
Что наверху, то и внизу.
Время и место - одно лицо.
Тайные знаки в себе несут
Змея, что землю объял кольцом.

А по земле всё пути, пути.
Их, будто звёзды, во век не счесть.
Каждому свой суждено пройти,
В сердце храня красоту и честь.

Годы уходят, совсем не жаль.
Есть для чего хорошо пожить.
Нам изумрудную ту скрижаль
Словом и делом в жизнь воплотить.

Злато и сЕребро - пыль в горсти,
Солнца и луны сменяют ход.
Каждому веру свою нести,
Как заклинание твердить: "Вперёд!"

Что наверху, то и внизу.
Время и место - одно лицо.
Тайные знаки в себе несут
Змея, что землю объял кольцом.