Не отрекаюсь

Елена Хорошавина
                "И даже то, что быть не может...
                Однажды, тоже может быть..."


Я от тебя не отрекаюсь,
Так часто в мыслях спотыкаюсь,
О дни, где ты был во плоти,
Где шли по одному пути.

Я от тебя не отреклась
И снова встала, чтоб упасть...
В который раз сказав "ЛЮБЛЮ",
Я жизнь свою с тобой делю.

Я от тебя не отрекусь,
Ради любви опять споткнусь
И упаду к твоим ногам,
Моля дать шанс, быть вместе нам.

Я в сердце памятью храню
И так же трепетно люблю...
Не перестану ждать тебя -
Не отрекаются любя!