Лети, лети, земная птица...

Катерина Аленина
Лети, лети, земная птица,
Лети в лазурь за облака.
Лети в небесные светлицы,
Землёй любуясь с высока.

Кружи над тленною юдолью,
Ввысь устремляясь от земли.
Лети по русскому раздолью
В восход алеющей зари!

18.08.2009