Красиво падает вчерашний день...

Александэр Бесс
Красиво падает вчерашний день,
Как будто бы стеной,
И держит тень
От облаков
Уже сегодняшней рукой.

И в голове бездымно и тепло,
На завтра обещают снег,
Что прыгнет кошкой на окно
И на стекле оставит след.

Приснится сон, в котором ты
Расстелешь мне во сне кровать,
И я решу - реальность сны,
И там останусь зимовать.

Вчерашний день падет стеной,
Сегодня лишь перетерпеть,
И завтра, обретя покой,
Друг друга сможем мы согреть.